Entretenimento
por Gabriella Franco
Publicado em 10/02/2025, às 18h12
O chef de cozinha Paulo Yoller morreu aos 36 anos, neste sábado (8). A causa da morte não foi divulgada.
Paulistano, Yoller foi um dos fundadores da premiada hamburgueria Meats, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, fechada no ano passado. De 2012 a 2024, assinou uma série de receitas que valorizavam ingredientes brasileiros.
O chef também esteve à frente do CJ’s Burger, Treats & Fries, em Belo Horizonte.
Nas redes sociais, a equipe do restaurante lamentou a morte de Yoller.
Ver essa foto no Instagram
"No Cj’s, tudo foi criação dele. Ele não foi só o responsável pelas nossas receitas e pelos nossos burgers, mas sua empolgação e paixão pela cozinha era o ingrediente principal para a realização do nosso sonho", diz o post.
Paulo Yoller será velado nesta segunda-feira (10), no Cemitério Municipal Parque dos Indaiás, em Indaiatuba (SP). O cozinheiro deixa uma filha de 10 anos.
Ver essa foto no Instagram
Classificação Indicativa: Livre